Салат со свеклой, селедкой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
4
Ингредиенты
вареная свекла (большая) - 2 шт
Сельдь с/с - 400 гр (с дымком)
фасоль консервированная - 400 гр
лук ялтинский
для заправки
масло растительное
сок лимона
смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу почистить и нарезать соломкой, уложить в салатник.
2
Добавить сельдь, порезанную на тонкие кусочки, а также фасоль консервированную, предварительно промытую проточной водой (через дуршлаг), лук, порезанный полукольцами.
3
Заправить маслом, сбрызнуть соком лимона и поперчить. Салат готов! Приятного аппетита 😋
4.931051
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за вдохновение и рецепт, салат получился очень вкусный 😋, рекомендую. 👍🏻😉🌺
9 июня 2024 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!