Фрикасе из свинины

Фрикасе из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно. Как всегда.
30 минут
4
9

Ингредиенты

Состав на 4 порции:
Свинина 600 г
Шампиньоны 150 г
Сливочное масло 40 г
Мука 1 ст. л.
Молочные сливки 10% 400 г
Соль, острый перец по вкусу
Вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать и обвалять в муке. Обжарить до румяной корочки на интенсивном огне. Добавить нарезанные грибы и обжаривать с мясом 5-7 минут. Добавить стакан воды, вскипятить и тушить 20 минут. Добавить сливки, соль и ч.перец и тушить еще 5 минут. Отварить гарнир (макароны, рис и т. д.) и подать с блюдом.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!