Яблочный перевёртыш

Яблочный перевёртыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арзу
#осень пора вкусных и ароматных яблочных пирогов ... Очень классическая, шарлотка,...
1 час 20 мин
8
4

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Мука стакан
Сахар чуть меньше стакана
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль щепотка (всегда добавлять при выпечке, в любое тесто)
Яблоки 3 шт средние
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца хорошо взбить с сахаров, так что бы масса стала пышной.
2
Затем добавим муку и аккуратно лопаткой перемешаем. Очень торопилась и забыла сделать фото с яблоками. Их нужно порезать дольками и выложить на дно, сверху выложить тесто, оно не льётся, его перекладывать в форму.
3
Выпекать в разогретой духовке при 180°С до готовности, до золотистой хрустящей корочки, минут 35-40 понадобится.
4
Вот так перевернём и разрежем. Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!