Взбитый крем из кокосового молока | Веганский кокосовый крем

Взбитый крем из кокосового молока | Веганский кокосовый крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
Если ты веган и не знаешь, чем заменить взбитые сливки в десерте или просто любитель...
6

Ингредиенты

кокосового молока (у меня Aroy-d (17-19%)); 400 мл
сахарной пудры 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нужно кокосовое молоко, в составе которого только мякоть кокоса и вода. Если в составе молока будут содержатся дополнительно стабилизаторы и эмульгаторы, то оно не сможет должным образом расслоиться. Перевернём и поставим упаковку в холодильник на ночь, так самая жирная часть окажется вверху, а водичка внизу.
2
Достанем аккуратно отслоившиеся сливки и поместим в чашу для взбивания, так, чтобы туда попало минимум жидкости. Оставшуюся жидкость сольём, её можно будет использовать в приготовлении других блюд и соусов.
3
Взобьем сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. В итоге получаем устойчивый кокосовый крем, который мы можем переложить в кондитерский мешок с насадкой и сделать различные украшения для торта, либо шапочки для капкейков.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Просто и очень вкусно!!!
7 февраля 2019 г.
Ответить
ага)
7 февраля 2019 г.
Ответить
Отличная идея! Обязательно возьму на заметку!👏👏👏
7 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо!!!😉
7 февраля 2019 г.
Ответить
Подойдёт для покрытия торта?
9 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!