Курица терияки

Курица терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
20 минут
4
4

Ингредиенты

куриные грудки 400 г
соевый соус 50 мл
мед 3 ч. л.
чеснок молодой 3 зуб.
рисовый уксус 2 ст. л.
имбирь молотый ½ ч. л.
кукурузный крахмал 1 ст. л.
перец свежемолотый, смесь по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
кунжут по вкусу
лук зеленый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать на куски. Смешайте в миске мед, соевый соус, рубленый чеснок, рисовый уксус, молотый имбирь, крахмал и черный перец молотый. На двух столовых ложках масла обжарьте кусочки куриного филе до золотистого цвета. В конце жарки влейте струйкой смесь.
2
Постоянно помешивая, жарьте 2–3 минуты, пока мясо не покроется соусом со всех сторон.
3
При подаче посыпать измельченным луком и кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!