Свинина с овощами на сковороде

Свинина с овощами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Предлагаю приготовить яркое, сытное и пикантное блюдо с огоньком на ужин! Гарнир на...
50 мин
3
4

Ингредиенты

Свинина (мякоть) 400 г
Капуста белокочанная 150 г
Перец болгарский 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1-2 шт.
Перец острый свежий 1/3 шт.
Чеснок 2-3 зуб.
Масло растительное 2-3 ст. л.
Специи для мяса (майоран, тимьян)
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук нарезать полукольцами, перец болгарский-соломкой (перца взяла 2 шт- красный и жёлтый).
3
Свинину нарезаем небольшими кусочками.
4
В сковороде разогреть масло, выложить в сковороду мясо и обжарить свинину до румяной корочки.
5
Затем добавить нарезанный лук и перемешать, протушить 2-3 минуты до мягкости лука.
6
Затем добавить перец и тонко нашинкованную белокочанную капусту.
7
Овощи с мясом посолить и перемешать, жарить, помешивая, 10-15 минут.
8
Небольшими кубиками нарезать помидор. Добавить к овощам с мясом помидоры, мелко нарезанный чеснок и острый перец, снова перемешать. По вкусу добавляем специи или травки. Жарить свинину с овощами ещё 10 минут.
9
Готовое мясо подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!