Соус-заправка для салатов
Рецепт с фото пошаговый
10 минут
2
Ингредиенты
Пучок зелени: лук, чеснок, петрушка
Мацони, кефир, греческий йогурт 100 - 150 мл
Солёный арахис 80 г
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать.
2
Сложить в чашу измельчителя, добавить орехи, измельчить.
3
Добавить кефир, соль и перец, взбить. Густоту соуса регулировать кефиром.
4
Выложить в миску. Соус можно использовать и для заправки овощного салата, и как дополнение к пасте или картофелю. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
4.91307
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!