Грибная икра из опят с морковью, луком и чесноком

Грибная икра из опят с морковью, луком и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Когда, есть грибы, которые не подходят для маринования (ножки, сломанные шляпки и...
3

Ингредиенты

Опята
Растительное масло
Морковь
Репчатый лук
Зубчик чеснока
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи, если любите можно пропустить через мясорубку, мне нравится больше резать кубиком, если небольшой объём приготовления икры.
2
Морковь натираю на крупной тёрке и тушу на водичке до готовности.
3
Лук нарезаю мелким кубиком и добавляю к протушенной моркови. Сбрызнуть растительным маслом и все вместе обжарить.
4
Грибы нарезать и предварительно отварить 15 минут в подсоленной воде, слить в дуршлаг. Дать хорошенько стечь.
5
Как морковь и лук будут обжарены, добавляем грибочки и обжариваем еще 15 минут. В конце солим, перчим и добавляем тертый чесночок. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!