Кабачки с фаршем и томатом под сыром

Кабачки с фаршем и томатом под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

крупный кабачок 1
сладких средних томата (томат должен быть спелым и сладковатым иначе в готовом блюде будет кислить) 2
луковица 1
фарша 300-400 грамм
сметаны 4 столовых ложки
чеснока 2 крупных зубчика
растительное масло
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Кабачки нарезать кружочками.
3
В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок тертый, соль, перец и специи для фарша и всё перемешать.
4
Томаты нарезать тонкими кружочками.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке.
6
Форму смазать растительным маслом и выложить кружочки кабачка.
7
Смесь для покрытия кабачка: смешать растительное масло, соль, перец и специи (у меня универсальная) и данной смесью покрыть кисточкой кабачки. Затем выкладываем поверх кабачков фарш 1-2 чайных ложки.
8
Покрываем фарш сметанной смесью (сметана +тёртый чеснок + слегка солим) и накрываем колечком помидора.
9
Ставим запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов в духовой шкаф. В конце посыпать тёртым сыром и поставить еще на 5 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!