Что надо знать о рисе?

Автор Ekaterina
1
✅ Белый рис подвергается шлифовке, поэтому в нём минимум полезных веществ. Зато такой рис долго хранится и быстро готовится.
2
✅ Бурый рис - при обработке зерна сохраняется ценная отрубная оболочка, которая содержит витамины В 1, В 6, фосфор, магний, селен, медь, клетчатку. Его нужно дольше варить, хранится не долго. ✅Золотистый рис - перед шлифовкой зерна обрабатывают паром, при этом сохраняется до 80% полезных веществ. Идеален в качестве гарнира. Выбирайте сами какой рис полезнее❓
...

Совет состоит в сборнике

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!