Опубликовать рецепт →

Абрикосовые оладьи

Рецепт в категориях:

Абрикосовые оладьи

10 абрикосов

1 яйцо

1 стакан муки

1 стакан кефира

2 ст. л. сахара

1 ст. л. сливочного масла

½ ч. л. соды

¼ ч. л. соли

В глубокую тарелку разбить яйцо, всыпать сахар, вилкой взбить, добавить размягченное сливочное масло и кефир.

В отдельной посуде перемешать с содой и солью муку, затем добавить смесь к тесту.

Тщательно перемешать, оставить на 10 мин для поднятия.

Промыть абрикосы, удалить косточки, мелко нарезать мякоть.

Добавить в тесто нарезанные абрикосы, перемешать.

Выпекаются абрикосовые оладьи на растительном масле на сковороде, подаются с джемом или сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: