Опубликовать рецепт →

«Бабочка»

Рецепт в категории

«Бабочка»

0,5 кг Филе красной рыбы (желательно лосося) с кожей –

1 шт. Помидор –

1 шт. Огурец –

1 шт. Лимон –

1 шт. Маслина (без косточки) –

2 ст. л. Растительное масло –

1 Петрушка – пучок

Соль, перец

Филе лосося нарезать на 4 равных части. Затем в каждой части мякоть осторожно прорезать до кожицы и раскрыть в разные стороны, как книгу – это и будет бабочка.

Каждый кусок рыбы посыпать специями и обжарить на среднем огне на масле до готовности, не забывая перевернуть.

Пожаренную рыбу полить соком половины лимона.

Для подачи в центр тарелки выкладывается гарнир (пюре либо рис), на него – «бабочка». Маслинами украсить крылья «бабочки», огурец и помидор тонко нарезать и разложить по краю гарнира. Завершающий штрих  – украшение блюда зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: