Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Бефстроганов из отварного мяса

Рецепт в категориях:

Бефстроганов из отварного мяса

100 г Говядина –

50 г Белый соус –

Соль

Зелень

Мясо промыть, очистить от жировых пленок и отварить в воде до готовности. Затем нарезать на брусочки приблизительно 1х1х4 см, положить в кастрюлю либо казанок, посолить, залить белым соусом и готовить на небольшом огне 12-15 минут.

При подаче кусочки мяса полить соусом и украсить зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать