Опубликовать рецепт →

Бефстроганов из отварного мяса

Рецепт в категориях:

Бефстроганов из отварного мяса

100 г Говядина –

50 г Белый соус –

Соль

Зелень

Мясо промыть, очистить от жировых пленок и отварить в воде до готовности. Затем нарезать на брусочки приблизительно 1х1х4 см, положить в кастрюлю либо казанок, посолить, залить белым соусом и готовить на небольшом огне 12-15 минут.

При подаче кусочки мяса полить соусом и украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: