Опубликовать рецепт →

Бефстроганов с черносливом

Рецепт в категориях:

Бефстроганов с черносливом

100 Говядина –

50 г Сметанный соус –

Несколько веточек петрушки и укропа

Несколько плодов чернослива

Соль

Отварную говядину порезать маленькими брусочками и сложив в кастрюлю, залить сметанным соусом и посолить. На слабом огне, варить под крышкой, помешивая, около 10 минут, после чего, перед подачей, добавить в бефстроганов мелко рубленные зелень и чернослив.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: