Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Белый соус

Рецепт в категориях:

Белый соус

125 мл Бульон –

0,5 ч. л. Мука –

0,5 ч. л. Сливочное масло - 

Соль

Для этого соуса бульон можно брать любой – рыбный, мясной либо овощной. Бульон закипятить,  затем охладить приблизительно до 50 градусов С. Тем временем подсушить в духовке муку до желтоватого цвета. Всыпать муку в 30мл бульона и тщательно размешать, чтобы она полностью растворилась, затем влить эту часть бульона в остальную. Весь бульон закипятить, накрыть крышкой и держать на медленном огне в течение 15 минут, снять с плиты и положить сливочное масло. Размешивать, пока масло не растворится в соусе.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте