Опубликовать рецепт →

Биточки «Крабик»

Рецепт в категории

Биточки «Крабик»

200 г кальмаров

125 г мелких макаронных изделий

1 помидор

1 яйцо

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. растительного масла

красный молотый перец

соль

Сварите макаронные изделия в подсоленной воде (250 мл).

Мелко нарежьте лук и кальмары, спассеруйте их на сливочном масле 3 минуты, затем добавьте томатную пасту и жарьте еще 2 мин.

Соедините пассерованную смесь и макаронные изделия, поперчите, посолите, вбейте яйцо, перемешайте.

Сформуйте из приготовленной смеси биточки, обжаривайте их до румяной корочки с обеих сторон.

Нарежьте дольками помидор, выньте сердцевину, нарежьте полосочками по пол сантиметра, это будут «лапки».

Перед подачей выложите «лапки» вокруг приготовленных биточков.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: