Опубликовать рецепт →

Биточки «Крабик»

Рецепт в категории

Биточки «Крабик»

200 г кальмаров

125 г мелких макаронных изделий

1 помидор

1 яйцо

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. растительного масла

красный молотый перец

соль

Сварите макаронные изделия в подсоленной воде (250 мл).

Мелко нарежьте лук и кальмары, спассеруйте их на сливочном масле 3 минуты, затем добавьте томатную пасту и жарьте еще 2 мин.

Соедините пассерованную смесь и макаронные изделия, поперчите, посолите, вбейте яйцо, перемешайте.

Сформуйте из приготовленной смеси биточки, обжаривайте их до румяной корочки с обеих сторон.

Нарежьте дольками помидор, выньте сердцевину, нарежьте полосочками по пол сантиметра, это будут «лапки».

Перед подачей выложите «лапки» вокруг приготовленных биточков.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: