Опубликовать рецепт →

Биточки манно-морковные «Оранжевые»

Рецепт в категориях:

Биточки манно-морковные «Оранжевые»

200 г шампиньонов свежих

1 стакан манной крупы

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 пучок свежей зелени

1 зубчик чеснока

1 ч. л. шафрана порошкового

1 ч. л. бальзамического уксуса

1 ч. л. горчицы

½ ч. л. сахара

1 щепотка молотого кориандра

растительное масло

перец

соль

Замочить шафран в воде, чтобы получился настой, залив его небольшим количеством воды и оставив на 10 мин.

Лук мелко нарезать, на масле обжарить, добавить с пропущенный через пресс чеснок, затем грибы, нарезанные соломкой.

Горчицу, уксус, сахар перемешать, залить грибы и потушить, по вкусу поперчить, посолить, добавить кориандр.

Зелень мелко порубить, всыпать к грибам.

1,5 стакана воды довести до кипения, подсолить по вкусу, влить настой шафрана, всыпать манную крупу, помешивая, потереть на терке морковь, перемешать с кашей.

Сформовать из массы биточки, смачивая руки холодной водой, на масле обжарить их до хрустящей корочки.

Выложить на половину биточков грибную массу с соусом, накрыть оставшимися биточками, подать биточки манно-морковные «Оранжевые» на обед или ужин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: