Опубликовать рецепт →

Биточки манно-морковные «Оранжевые»

Рецепт в категориях:

Биточки манно-морковные «Оранжевые»

200 г шампиньонов свежих

1 стакан манной крупы

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 пучок свежей зелени

1 зубчик чеснока

1 ч. л. шафрана порошкового

1 ч. л. бальзамического уксуса

1 ч. л. горчицы

½ ч. л. сахара

1 щепотка молотого кориандра

растительное масло

перец

соль

Замочить шафран в воде, чтобы получился настой, залив его небольшим количеством воды и оставив на 10 мин.

Лук мелко нарезать, на масле обжарить, добавить с пропущенный через пресс чеснок, затем грибы, нарезанные соломкой.

Горчицу, уксус, сахар перемешать, залить грибы и потушить, по вкусу поперчить, посолить, добавить кориандр.

Зелень мелко порубить, всыпать к грибам.

1,5 стакана воды довести до кипения, подсолить по вкусу, влить настой шафрана, всыпать манную крупу, помешивая, потереть на терке морковь, перемешать с кашей.

Сформовать из массы биточки, смачивая руки холодной водой, на масле обжарить их до хрустящей корочки.

Выложить на половину биточков грибную массу с соусом, накрыть оставшимися биточками, подать биточки манно-морковные «Оранжевые» на обед или ужин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: