Опубликовать рецепт →

Борщ

Рецепт в категориях:

Борщ

1 шт. Свекла –

80 г Капуста –

2 шт. Картофель –

0,5 шт. Морковь –

0,5 шт. Корень петрушки –

0,5 шт. Лук –

2 шт. Помидоры –

40 мл Растительное масло –

1 л Вода или бульон –

1 шт. Лавроввый лист –

Соль

1 ст. л. Сахар

Свеклу отварить. Капусту (свежую либо квашенную) мелко нашинковать. Картофель нарезать брусочками или кубиками.

Бульон закипятить, положить в него капусту и картофель. Затем спассеровать натертые на крупной терке морковь, лук, добавить к ним порезанные на дольки помидоры и томить 2-3 минуты, всыпать все в бульон. Туда же добавить натертую свеклу, лавровый лист и сахар. Когда картофель станет мягким, борщ посолить, выключить огонь и накрыть каструлю крышкой. Через 15 минут можно подавать со сметаной и зеленью.

   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: