Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Брюссельская капуста со сливками

Рецепт в категориях:

Брюссельская капуста со сливками

250 г брюссельской капусты

2 ст. л. панировочных сухарей

1 ломтик лимона (сок)

¼ стакан сливок

соль

Опустить капусту в слегка подсоленную кипящую воду на 5-10 мин.

Воду слить, капусту выложить на сковороду, сбрызнуть соком лимона и залить сливками.

Сверху посыпать брюссельскую капусту со сливками панировочными сухарями, запечь при температуре 220 градусов, пока капуста не подрумянится, сливки не должны выкипеть.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!