Опубликовать рецепт →

Брюссельская капуста со сливками

Рецепт в категориях:

Брюссельская капуста со сливками

250 г брюссельской капусты

2 ст. л. панировочных сухарей

1 ломтик лимона (сок)

¼ стакан сливок

соль

Опустить капусту в слегка подсоленную кипящую воду на 5-10 мин.

Воду слить, капусту выложить на сковороду, сбрызнуть соком лимона и залить сливками.

Сверху посыпать брюссельскую капусту со сливками панировочными сухарями, запечь при температуре 220 градусов, пока капуста не подрумянится, сливки не должны выкипеть.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: