Опубликовать рецепт →

«Букашки» творожно-ягодные

Рецепт в категориях:

«Букашки» творожно-ягодные

250 г творога

100-150 замороженного ягодного ассорти

15 г желатина

1 ст. л. меда

шоколад

Разморозить ягоды, залить желатин водой и оставить для набухания.

Творог размять вилкой, либо перемолоть в блендере, добавить ягодный сок, выделившийся при размораживании, мед, перемешать.

Желатин распустить, добавить в творожную массу.

В силиконовую форму с выемками в форме букашек выложить до половины формочек творожную массу, затем ягоды, сверху снова творог.

Сверху добавить еще слой ягод.

Растопить шоколад, смазать им изделия сверху, убрать «Букашки» творожно-ягодные в холод до полного застывания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: