Опубликовать рецепт →

Булочки с пудингом «Улитки»

Рецепт в категориях:

Булочки с пудингом «Улитки»

200 г теплого молока

50 г сливочного масла размягченного

2,5 стакан пшеничной муки

2 яйца

1 пакетик сухого пудинга

1 пакетик ванильного сахара

3 ст. л. сахара

3 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сухих дрожжей

соль

Яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры.

Дрожжи растворить с 1 ч.л. сахара теплым молоком, добавить 2 ст.л. муки, перемешать, оставить опару на 5 мин.

В отдельной посуде растереть яйца с растительным маслом, солью, ванильным и обычным сахаром.

К опаре добавить 1 стакан муки, перемешать и соединить с яичной смесью, добавить половину сливочного масла, тщательно перемешать до однородной консистенции, добавить еще ½ стакана муки, перемешать, добавить остальную муку и масло, тщательно вымесить тесто, уложить в кастрюлю, смазанную маслом, накрыть крышкой, оставить тесто в тепле на час.

Пудинг сварить по указанному на упаковке рецепту.

Рабочую поверхность присыпать мукой, разделить на 7 частей, раскатать каждую пластом, не доходя пары сантиметров до краев выложить пудинг, свернуть пласты трубочками, затем каждую трубочку – в спираль или «улитку».

Выстелить противень для выпекания смазанным маслом пергаментом, выложить улитки загнутым краем вниз.

Накрыть булочки пищевой пленкой, оставить на 20 мин.

Перед выпеканием булочки смазать сверху взбитым яйцом, готовить булочки с пудингом «Улитки» при температуре 200 градусов (ставить в не сильно разогретую духовку), перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: