Опубликовать рецепт →

Булочки творожные с ягодой

Рецепт в категориях:

Булочки творожные с ягодой

250 г творога

250 г муки

200 г малины или других ягод

3 яйца

3-4 ст. л. сахара

½ ч. л. соды

1 щепотка соли

Зернистый творог измельчить в блендере или протереть сквозь сито, соединить с сахаром, 2 яйцами и солью, перемешать до однородной консистенции.

Соединить муку и соду, вмешать к творожной массе – тесто должно получиться немного липким и мягким.

Посыпать рабочую поверхность мукой, разделить тесто на 2 части, одну раскатать пластом полсантиметра толщиной.

Выложить на пласт теста ягоды, присыпать их сахаром, свернуть пласт рулетом.

Нарезать рулет на кружки не более 2 см толщиной, выложить их на пергамент, также приготовить булочки и из оставшегося теста.

Готовятся булочки творожные с ягодой 20 мин при температуре 190 градусов в духовки, когда до окончания готовки останется 5 мин, смазать булочки взбитым яйцом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: