Опубликовать рецепт →

Бульон из курицы для детских блюд

Рецепт в категориях:

Бульон из курицы для детских блюд

250 мл Вода –

80 г Курица –

10 г Морковь –

5 г Лук –

10 г Корень сельдерея –

10 г Корень петрушки –

Соль

Курицу варить до полуготовности на слабом огне, после чего добавить порезанные морковь, лук, корень сельдерея и петрушки, соль и варить до готовности. При готовности, бульон немного остудить и процедить через стерильную марлю.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: