Опубликовать рецепт →

Бульон с морковью и вермишелью

Рецепт в категориях:

Бульон с морковью и вермишелью

500 мл воды

100 г курицы

25 г моркови

15 вермишели

5 г сливочного масла

соль

Отварить вермишель в 200 мл подсоленной кипящей воды до готовности, откинуть на дуршлаг.

Морковь очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой, потушить на сливочном масле до размягчения, накрыв крышкой.

На 500 мл воды и курице приготовить бульон, процедить.

Добавить в бульон морковь и готовую вермишель, прокипятить и подать бульон с морковью и вермишелью горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: