Опубликовать рецепт →

Бульон с морковью и вермишелью

Рецепт в категориях:

Бульон с морковью и вермишелью

500 мл воды

100 г курицы

25 г моркови

15 вермишели

5 г сливочного масла

соль

Отварить вермишель в 200 мл подсоленной кипящей воды до готовности, откинуть на дуршлаг.

Морковь очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой, потушить на сливочном масле до размягчения, накрыв крышкой.

На 500 мл воды и курице приготовить бульон, процедить.

Добавить в бульон морковь и готовую вермишель, прокипятить и подать бульон с морковью и вермишелью горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: