Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Бульон с морковью и вермишелью

Рецепт в категориях:

Бульон с морковью и вермишелью

500 мл воды

100 г курицы

25 г моркови

15 вермишели

5 г сливочного масла

соль

Отварить вермишель в 200 мл подсоленной кипящей воды до готовности, откинуть на дуршлаг.

Морковь очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой, потушить на сливочном масле до размягчения, накрыв крышкой.

На 500 мл воды и курице приготовить бульон, процедить.

Добавить в бульон морковь и готовую вермишель, прокипятить и подать бульон с морковью и вермишелью горячим.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты