Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Бульон с морковью и вермишелью

Рецепт в категориях:

Бульон с морковью и вермишелью

500 мл воды

100 г курицы

25 г моркови

15 вермишели

5 г сливочного масла

соль

Отварить вермишель в 200 мл подсоленной кипящей воды до готовности, откинуть на дуршлаг.

Морковь очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой, потушить на сливочном масле до размягчения, накрыв крышкой.

На 500 мл воды и курице приготовить бульон, процедить.

Добавить в бульон морковь и готовую вермишель, прокипятить и подать бульон с морковью и вермишелью горячим.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте