Опубликовать рецепт →

Бульончик с рисом

Рецепт в категориях:

Бульончик с рисом

500 мл воды

100 г курицы

15 г риса

5 г раствора соли

2 г укропа и петрушки

Сварить курицу, процедить бульон.

Рис отварить в 300 г кипящей подсоленной воды, слить воду.

Положить рис в горячий бульон, прокипятить.

Перед подачей в бульончик с рисом добавить зелень.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: