Опубликовать рецепт →

Бутерброд «Усатый-полосатый»

Рецепт в категориях:

Бутерброд «Усатый-полосатый»

400 г вареной колбасы без жира

120 г сливочного масла

100 г мягкого плавленого сыра

1 хлеб ржаной формовой

2 ст. л. мелко порубленной зелени укропа

Взбить масло с сыром и зеленью, нарезать тонкими кружками колбасу.

Срезать корочки хлеба, нарезать его широкими пластами толщиной по 5-7 мм.

Смазать два пласта сливочно-сырной массой. Накрыть один пласт кружками колбасы, уложить на него второй (вниз сырной массой). Смазать верх пласта сырной массой, накрыть колбасой. Повторять операцию, пока не закончатся начинка и хлеб.

Верхний пласт ничем не смазывать, уложить на него небольшой гнет и убрать на час в холодильник.

Нарезать заготовку поперек кусочками толщиной по 1 см.

Перед подачей бутерброд «Усатый-полосатый» укладывается на салатный лист, оформляется как мордочка кота.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: