Опубликовать рецепт →

Бутерброды с яблоком и безе

Рецепт в категориях:

Бутерброды с яблоком и безе

2 Хлеб – ломтика

1 шт. Яблоко –

1 шт. Белок яичный –

50 г Сахарная пудра –

Белок взбить в крепкую пену, постепенно подмешивая сахарную пудру. На хлеб выложить натертые на мелкой терке яблоки, сверху столовой ложкой уложить белковую массу.

Бутерброды запекать в духовке при температуре 250°С пока белковая масса не подрумянтися.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: