Опубликовать рецепт →

Чесночно-картофельные плюшки

Рецепт в категориях:

Чесночно-картофельные плюшки

100-120 мл сливок

30-50 г сливочного масла

8-10 веточек укропа

4 клубня картофеля отварного

2 зубчика чеснока

1 яйцо

8 ст.л. муки

1 ч.л. сахара

1/3 ч.л. соды

сметана

перец, соль

растительное масло

Для теста смешать размятый картофель с тертым на мелкой терке чесноком и рубленым укропом, добавить остальные ингредиенты и до однородности перемешать.

Небольшими порциями выкладывать приготовленную массу на сковороду с разогретым маслом при помощи ложки, по 2 мин обжаривать с каждой стороны, прикрыв сковороду крышкой, до хрустящей румяной корочки.

Подаются чесночно-картофельные плюшки со сметаной в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: