Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Чесночно-картофельные плюшки

Рецепт в категориях:

Чесночно-картофельные плюшки

100-120 мл сливок

30-50 г сливочного масла

8-10 веточек укропа

4 клубня картофеля отварного

2 зубчика чеснока

1 яйцо

8 ст.л. муки

1 ч.л. сахара

1/3 ч.л. соды

сметана

перец, соль

растительное масло

Для теста смешать размятый картофель с тертым на мелкой терке чесноком и рубленым укропом, добавить остальные ингредиенты и до однородности перемешать.

Небольшими порциями выкладывать приготовленную массу на сковороду с разогретым маслом при помощи ложки, по 2 мин обжаривать с каждой стороны, прикрыв сковороду крышкой, до хрустящей румяной корочки.

Подаются чесночно-картофельные плюшки со сметаной в горячем виде.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать