Опубликовать рецепт →

Чесночно-картофельные плюшки

Рецепт в категориях:

Чесночно-картофельные плюшки

100-120 мл сливок

30-50 г сливочного масла

8-10 веточек укропа

4 клубня картофеля отварного

2 зубчика чеснока

1 яйцо

8 ст.л. муки

1 ч.л. сахара

1/3 ч.л. соды

сметана

перец, соль

растительное масло

Для теста смешать размятый картофель с тертым на мелкой терке чесноком и рубленым укропом, добавить остальные ингредиенты и до однородности перемешать.

Небольшими порциями выкладывать приготовленную массу на сковороду с разогретым маслом при помощи ложки, по 2 мин обжаривать с каждой стороны, прикрыв сковороду крышкой, до хрустящей румяной корочки.

Подаются чесночно-картофельные плюшки со сметаной в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: