Опубликовать рецепт →

Чипсы шоколадные из лаваша

Рецепт в категориях:

Чипсы шоколадные из лаваша

2-3 листа армянского лаваша

1 плитка черного шоколада

При помощи ножниц разрезать лаваш на треугольные кусочки небольшого размера.

При помощи дырокола сделать в каждой чипсине дырочки.

Выложить чипсы на противень и запечь при температуре 180 градусов в разогретой духовке в течение примерно 5 мин до хрустящего состояния.

Шоколад распустить на водяной бане.

Каждую чипсинку обмакивать почти до конца с одного края, часть чипсы оставляя без шоколада.

Нанизать чипсы шоколадные из лаваша на шампуры и положить над кастрюлей или тарелкой с высокими краями – таким образом дать шоколаду на чипсах застыть.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: