Опубликовать рецепт →

Чипсы шоколадные из лаваша

Рецепт в категориях:

Чипсы шоколадные из лаваша

2-3 листа армянского лаваша

1 плитка черного шоколада

При помощи ножниц разрезать лаваш на треугольные кусочки небольшого размера.

При помощи дырокола сделать в каждой чипсине дырочки.

Выложить чипсы на противень и запечь при температуре 180 градусов в разогретой духовке в течение примерно 5 мин до хрустящего состояния.

Шоколад распустить на водяной бане.

Каждую чипсинку обмакивать почти до конца с одного края, часть чипсы оставляя без шоколада.

Нанизать чипсы шоколадные из лаваша на шампуры и положить над кастрюлей или тарелкой с высокими краями – таким образом дать шоколаду на чипсах застыть.

   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: