Опубликовать рецепт →

Десерт «Барурик»

Рецепт в категориях:

Десерт «Барурик»

130 г сливочного масла

1 стакан муки

½ стакан сахара

½ стакан орехов

½ яйца

3 ст. л. воды

1 щепотка корицы

Соединить муку с половинкой яйца, половиной размягченного масла, замесить крутое тесто, при необходимости добавляя воду, оставить тесто на 20 мин.

Орехи измельчить, соединить с корицей и сахаром.

Тонко раскатать тесто, смазать размягченным сливочным маслом (отложенным) и равномерно посыпать смесью орехов, корицы и сахара.

Скрутить пласт теста в рулет, свернуть его колбаской и выложить на противень, смазанный маслом, готовится десерт «Барурик» около 20 мин до золотистой корочки в духовке при температуре 240-250 градусов, перед подачей его можно посыпать сахарной пудрой или какао.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: