Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Десерт «Барурик»

Рецепт в категориях:

Десерт «Барурик»

130 г сливочного масла

1 стакан муки

½ стакан сахара

½ стакан орехов

½ яйца

3 ст. л. воды

1 щепотка корицы

Соединить муку с половинкой яйца, половиной размягченного масла, замесить крутое тесто, при необходимости добавляя воду, оставить тесто на 20 мин.

Орехи измельчить, соединить с корицей и сахаром.

Тонко раскатать тесто, смазать размягченным сливочным маслом (отложенным) и равномерно посыпать смесью орехов, корицы и сахара.

Скрутить пласт теста в рулет, свернуть его колбаской и выложить на противень, смазанный маслом, готовится десерт «Барурик» около 20 мин до золотистой корочки в духовке при температуре 240-250 градусов, перед подачей его можно посыпать сахарной пудрой или какао.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!