Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Десерт «Лето красное»

Рецепт в категориях:

Десерт «Лето красное»

150 г мягкого творога

1 стакан малины

стакан ¾ густых сливок

2 персика

½ готового бисквитного коржа

2 ст. л. сахара

2 ст. л. сахарной пудры

1 ст. л. малинового сиропа

1 ч. л. сока лимона

Взбить малину с 1 ст.л. сахара.

Приготовление крема: соединить сливки, сахарную пудру и творог, взбить.

Персики нарезать кубиками, развести сироп с 2 ст.л. холодной кипяченой воды, добавить сок лимона.

Выложить слоями с стеклянную вазу: 1/3 бисквита (измельченного), сбрызнуть половиной сиропа, половина малинового пюре, треть крема из творога, половина нарезанных персиков, повторить все слои.

Верхними должны получиться слои бисквита и сливочного крема.

Перед подачей десерт «Лето красное» охладить в течение часа, затем оформить ягодами малины.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте