Опубликовать рецепт →

Десерт «Вишневые апельсинчики»

Рецепт в категориях:

Десерт «Вишневые апельсинчики»

500 мл вишневого компота

100 г сахара

25 г желатина

5 апельсинов/больших мандаринов

Залить желатин 150 мл охлажденной кипяченой воды, на час оставить.

Вымыть апельсины, разрезать пополам, мякоть выбрать.

Компот налить в кастрюлю, всыпать сахар, довести все до кипения, добавить разбухший желатин, снова довести до кипения, сразу убрать с плиты, дать остыть.

После остывания массу разлить по апельсиновым формочкам, убрать в холод на 6 часов.

Перед подачей десерт «Вишневые апельсинчики» красиво нарезать и выложить на блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: