Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Десерт «Вишневые апельсинчики»

Рецепт в категориях:

Десерт «Вишневые апельсинчики»

500 мл вишневого компота

100 г сахара

25 г желатина

5 апельсинов/больших мандаринов

Залить желатин 150 мл охлажденной кипяченой воды, на час оставить.

Вымыть апельсины, разрезать пополам, мякоть выбрать.

Компот налить в кастрюлю, всыпать сахар, довести все до кипения, добавить разбухший желатин, снова довести до кипения, сразу убрать с плиты, дать остыть.

После остывания массу разлить по апельсиновым формочкам, убрать в холод на 6 часов.

Перед подачей десерт «Вишневые апельсинчики» красиво нарезать и выложить на блюдо.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте