Опубликовать рецепт →

Детская кондитерская колбаска

Рецепт в категориях:

Детская кондитерская колбаска

400 мл молока

25 г сливочного масла

3 упаковки печенья (типа юбилейного, по 190г)

6 ст.л. сахара

3 ст.л. какао

Молоко налить в большую кастрюлю, добавить масло, сахар и какао, довести до кипения и немного остудить.

Разломать печенье разными кусочками, залить теплой молочно-шоколадной массой и тщательно перемешать.

Выложить приготовленную массу на пищевую пленку и сформовать колбаску, положить ее в холод на 3 часа.

Перед подачей детская кондитерская колбаска разрезается на порционные кусочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 25     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: