Опубликовать рецепт →

Детская поджарка с говядиной

Рецепт в категориях:

Детская поджарка с говядиной

450 г тонкого края мякоти говядины

1 сладкий перец

1 головка репчатого лука

1 морковь

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. томат-пюре

соль

Нарезать говядину брусочками весом около 15г, натереть солью, обжарить до готовности.

Нарезать соломкой перец, лук и морковь, спассировать до румяного оттенка на масле, добавить за несколько минут до окончания готовки томат-пюре.

Добавить мясо к овощам, посолить, жарить еще 3мин.

Подается детская поджарка с говядиной с зеленой отварной спаржей или другими гарнирами.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: