Опубликовать рецепт →

Детская поджарка с говядиной

Рецепт в категориях:

Детская поджарка с говядиной

450 г тонкого края мякоти говядины

1 сладкий перец

1 головка репчатого лука

1 морковь

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. томат-пюре

соль

Нарезать говядину брусочками весом около 15г, натереть солью, обжарить до готовности.

Нарезать соломкой перец, лук и морковь, спассировать до румяного оттенка на масле, добавить за несколько минут до окончания готовки томат-пюре.

Добавить мясо к овощам, посолить, жарить еще 3мин.

Подается детская поджарка с говядиной с зеленой отварной спаржей или другими гарнирами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: