Опубликовать рецепт →

Детский пирог с говядиной

Рецепт в категориях:

Детский пирог с говядиной

500 г мякоти говядины

300 г готового слоеного теста

0,5 стакан говяжьего бульона

1 клубень картофеля

1 головка репчатого лука

1 яичный желток

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. молока

черный молотый перец

соль

Перекрутить говядину в мясорубке, мелко нарезать лук, спассеровать его на масле 5 мин, затем добавить мясной фарш, влить бульон и тушить все 20 мин.

Разделить тесто на 2 неравных части, раскатать их тонкими лепешками, большую выложить на дно смоченной водой формы, оставив бортики.

Выложить на тесто начинку.

Взбить яичный желток с молоком, смазать им края теста, выложить на начинку вторую лепешку, края защипнуть.

В верхнем слое теста сделать 4 прокола, смазать пирог яичной смесью.

Выпекается пирог при температуре 220 градусов в течение получаса.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: