Опубликовать рецепт →

Детский пирог с говядиной

Рецепт в категориях:

Детский пирог с говядиной

500 г мякоти говядины

300 г готового слоеного теста

0,5 стакан говяжьего бульона

1 клубень картофеля

1 головка репчатого лука

1 яичный желток

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. молока

черный молотый перец

соль

Перекрутить говядину в мясорубке, мелко нарезать лук, спассеровать его на масле 5 мин, затем добавить мясной фарш, влить бульон и тушить все 20 мин.

Разделить тесто на 2 неравных части, раскатать их тонкими лепешками, большую выложить на дно смоченной водой формы, оставив бортики.

Выложить на тесто начинку.

Взбить яичный желток с молоком, смазать им края теста, выложить на начинку вторую лепешку, края защипнуть.

В верхнем слое теста сделать 4 прокола, смазать пирог яичной смесью.

Выпекается пирог при температуре 220 градусов в течение получаса.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: