Опубликовать рецепт →

Детский рассольник

Рецепт в категориях:

Детский рассольник

80 г белокочанной капусты

4 стакан мясного бульона

2 клубня картофеля

1 соленый огурец

½ моркови

½ головки репчатого лука

4 ст. л. сметаны

2 ст. л. растительного масла

соль

Нарезать соломкой лук, морковь и капусту, спассировать на масле лук с морковью.

Огурец очистить от кожицы и семян, припустить в бульоне.

Нарезать кубиками картофель.

Бульон довести до кипения, добавить картофель и капусту, довести до кипения, варить 5 мин на медленном огне, добавить пассированные овощи, огурец, варить суп до готовности, посолив за 5 мин до окончания варки.

Сметану прокипятить, добавить в рассольник перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: