Опубликовать рецепт →

Детский рассольник

Рецепт в категориях:

Детский рассольник

80 г белокочанной капусты

4 стакан мясного бульона

2 клубня картофеля

1 соленый огурец

½ моркови

½ головки репчатого лука

4 ст. л. сметаны

2 ст. л. растительного масла

соль

Нарезать соломкой лук, морковь и капусту, спассировать на масле лук с морковью.

Огурец очистить от кожицы и семян, припустить в бульоне.

Нарезать кубиками картофель.

Бульон довести до кипения, добавить картофель и капусту, довести до кипения, варить 5 мин на медленном огне, добавить пассированные овощи, огурец, варить суп до готовности, посолив за 5 мин до окончания варки.

Сметану прокипятить, добавить в рассольник перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: