Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Детский рассольник

Рецепт в категориях:

Детский рассольник

80 г белокочанной капусты

4 стакан мясного бульона

2 клубня картофеля

1 соленый огурец

½ моркови

½ головки репчатого лука

4 ст. л. сметаны

2 ст. л. растительного масла

соль

Нарезать соломкой лук, морковь и капусту, спассировать на масле лук с морковью.

Огурец очистить от кожицы и семян, припустить в бульоне.

Нарезать кубиками картофель.

Бульон довести до кипения, добавить картофель и капусту, довести до кипения, варить 5 мин на медленном огне, добавить пассированные овощи, огурец, варить суп до готовности, посолив за 5 мин до окончания варки.

Сметану прокипятить, добавить в рассольник перед подачей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!