Опубликовать рецепт →

Детский рыбный плов

Рецепт в категориях:

Детский рыбный плов

100 г филе нежирной рыбы

50 г риса

½ моркови

½ головки репчатого лука

1 ст. л. растительного масла

куркума

соль

Рис залить водой, оставить.

Очистить, потереть морковь на средней терке, мелкими кубиками нарезать лук.

В маленькой кастрюле разогреть масло, положить морковь и лук, 3 мин прогреть.

Филе промыть, нарезать мелкими кусочками, добавить к овощам, прогреть, приправить куркумой.

С риса слить воду, добавить его к остальным ингредиентам, подсолить все и залить кипятком (воды должно быть в 2 раза больше массы плова), накрыть крышкой.

Готовить детский рыбный плов до полного выпаривания жидкости и готовности риса, перемешать в конце.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: