Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Детское ризотто «Изюминка»

Рецепт в категориях:

Детское ризотто «Изюминка»

200 г цветной капусты

2 моркови

1 стакан риса

4 ст. л. чернослива без косточки

2 ст. л. изюма

2 ст. л. сливочного масла

Натереть морковь на терке, спассеровать на масле, добавить немного воды, тушить в течение 10 минут.

Цветную капусту ошпарить и разобрать на соцветия.

Залить рис 2 стаканами горячей воды, посолить и добавить предварительно вымоченный в воде чернослив и изюм. Добавить овощи и тушить ризотто в течение 40 минут на медленном огне.

Перед подачей посыпать ризотто «Изюминка» мелко нарезанной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте