Опубликовать рецепт →

Детское ризотто «Изюминка»

Рецепт в категориях:

Детское ризотто «Изюминка»

200 г цветной капусты

2 моркови

1 стакан риса

4 ст. л. чернослива без косточки

2 ст. л. изюма

2 ст. л. сливочного масла

Натереть морковь на терке, спассеровать на масле, добавить немного воды, тушить в течение 10 минут.

Цветную капусту ошпарить и разобрать на соцветия.

Залить рис 2 стаканами горячей воды, посолить и добавить предварительно вымоченный в воде чернослив и изюм. Добавить овощи и тушить ризотто в течение 40 минут на медленном огне.

Перед подачей посыпать ризотто «Изюминка» мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: