Опубликовать рецепт →

Домашнее печенье «по-американски»

Рецепт в категориях:

Домашнее печенье «по-американски»

225 г муки

175 г нарезанного шоколада, сухофруктов или орехов

150 г коричневого сахара

100 г размягченного сливочного масла

1 яйцо

1 ч. л. пекарского порошка

1 ч. л. ванильной эссенции

Масло соединить с сахаром, взбить до кремовой консистенции, добавить яйцо, взбить, ванильный порошок, взбить.

Соединить муку с пекарским порошком, добавить ¼ ч.л. соли, добавить в масляную смесь, перемешивать до тех пор, пока тесто не слипнется комочками.

Добавить в тесто сухофрукты, нарезанный шоколад или орехи, замесить тесто руками, разделить на 12 частей.

Выстелить 2 противня пекарской бумагой, духовку разогреть до 190 градусов.

Выложить шарики теста далеко друг от друга, прижать так, чтобы толщина кругов была не более 6 мм.

Запекается домашнее печенье «по-американски» в течение 15 минут до коричневатого оттенка, затем охлаждается и подается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: