Опубликовать рецепт →

Фаршированная картошечка

Рецепт в категориях:

Фаршированная картошечка

2 картофеля

2 ст. л. фарша телятины или говядины (вареного)

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. растительного масла

соль

Очистить картофель и выложить его в форму, смазанную растительным маслом, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.

Полуготовую картошечку вынуть, срезать верхушки клубней и вынуть из них ложкой часть мякоти, сделав «чашечки».

Размять мякоть картофеля вилкой и смешать с фаршем, посолить.

Заполнить массой «чашечки», накрыть листом фольги и запечь в течение 20-25 мин.

Перед подачей полить картофель оливковым маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: