Опубликовать рецепт →

Фаршированная картошечка

Рецепт в категориях:

Фаршированная картошечка

2 картофеля

2 ст. л. фарша телятины или говядины (вареного)

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. растительного масла

соль

Очистить картофель и выложить его в форму, смазанную растительным маслом, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.

Полуготовую картошечку вынуть, срезать верхушки клубней и вынуть из них ложкой часть мякоти, сделав «чашечки».

Размять мякоть картофеля вилкой и смешать с фаршем, посолить.

Заполнить массой «чашечки», накрыть листом фольги и запечь в течение 20-25 мин.

Перед подачей полить картофель оливковым маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: