Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фаршированная щука

Рецепт в категориях:

Фаршированная щука

1 щука

1 батон

1 яйцо

2 ст. л. растительного масла

молоко

чеснок

сладкий перец

рубленая зелень петрушки и укропа

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Очищаем щуку от чешуи и надрезаем кожу вокруг головы. Затем, оставив хвостовой плавник, снимаем кожу «чулком». Промываем тушку, очищаем ее от внутренностей, отделяем мякоть от костей.

Батон замачиваем в молоке, затем пропускаем его вместе с рыбным филе через мясорубку 2-3 раза. Добавляем в смесь яйцо, сладкий перец, зелень, масло, рубленый чеснок, солим, перчим и взбиваем. Получившейся массой фаршируем кожу щуки.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте