Опубликовать рецепт →

Фасолевый суп-пюре

Рецепт в категориях:

Фасолевый суп-пюре

300 г мясного бульона

60 г фасоли

½ клубня картофеля

¼ моркови

¼ репчатого лука

1 ч. л. сливочного масла

соль

Фасоль предварительно замочить.

Отварить фасоль в той же воде до готовности.

Мясной бульон довести до кипения, добавить картофель, морковь, натертую на мелкой терке и мелко нашинкованный лук, варить все 15 мин. Затем добавить фасоль, посолить, варить еще 10 мин.

Измельчить овощи вместе с бульоном в блендере, добавить масло и довести суп-пюре до кипения.

Оформить суп гренками и сметаной перед подачей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: