Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Фасолевый суп-пюре

Рецепт в категориях:

Фасолевый суп-пюре

300 г мясного бульона

60 г фасоли

½ клубня картофеля

¼ моркови

¼ репчатого лука

1 ч. л. сливочного масла

соль

Фасоль предварительно замочить.

Отварить фасоль в той же воде до готовности.

Мясной бульон довести до кипения, добавить картофель, морковь, натертую на мелкой терке и мелко нашинкованный лук, варить все 15 мин. Затем добавить фасоль, посолить, варить еще 10 мин.

Измельчить овощи вместе с бульоном в блендере, добавить масло и довести суп-пюре до кипения.

Оформить суп гренками и сметаной перед подачей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!