Опубликовать рецепт →

«Фонарики Джека» с шоколадом

Рецепт в категориях:

«Фонарики Джека» с шоколадом

50 г шоколада

15 г желатина

3 апельсина

1 пакетик апельсинового желе

2 ст.л. сахара

Срезать с апельсинов верхушки, ложкой вытащить мякоть, отжать сок и перемешать его с сахаром, сухим желе и желатином.

Вырезать мордочки на корочке апельсинов.

Приготовленную с апельсиновым соком и другими ингредиентами смесь залить стаканом кипятка, до однородности перемешать, убрать для застывания в холод.

Выложить желе по «фонарикам», перед подачей посыпать «Фонарики Джека» с шоколадом натертым на терке шоколадом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: