Опубликовать рецепт →

Фруктовая Гурьевская каша

Рецепт в категориях:

Фруктовая Гурьевская каша

1,7 л Нежирные сливки –

200 г Манная крупа –

100 г Орехи –

150 г Сахар –

2 ст. л. Панировочные сухари –

1 шт. Яйцо –

Соль

Орехи измельчить в блендере. 700 мл сливок налить в кастрюльку, поставить в духовку и снимать румяную пенку.

Оставшийся литр сливок смешать с солью и 120 г сахара, довести до кипения. Всыпать тонкой струей манную крупу и довести до загустения, помешивая время от времени.

В охлажденную кашу добавить яйцо, все перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом, положить в нее половину каши, затем – снятые со сливок пенки, орехи и оставшуюся часть каши. Присыпать сахаром и сухарями, выпекать до золотистой корочки при температуре 220?С.

Украсить фруктами либо вареньем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: