Опубликовать рецепт →

Фруктовый пирог «Глазунья»

Рецепт в категориях:

Фруктовый пирог «Глазунья»

250 мл сиропа

250 мл молока

200 г муки

200 г сливочного масла

200 г сахара

100 г густой сметаны

3-4 яйца

1 пакет желе для тортов

1 банка абрикосов в сиропе

½ пакетика ванильного пудинга

2 ч. л. разрыхлителя для теста

Для теста сливочное масло взбить, добавляя постепенно сахар и яйца, ввести муку с разрыхлителем, замесить тесто, затем вылить его на противень для выпекания, разровнять, убрать на 15 мин в духовку при температуре 180 градусов.

Развести в 50 мл молока пудинг, отдельно 200 мл молока довести до кипения, затем влить в пудинг, дать остыть, добавить сметану, перемешать.

Корж вынуть и выложить на него приготовленный пудинг в виде белка от яичницы, убрать еще на 10 мин в духовку, достать, на «белки» уложить «желтки» из половинок абрикосов.

Сироп (от компота) соединить с 250 мл воды, развести в нем желе, довести до кипения, убрать с плиты, залить приготовленным желе пирог.

Подавать фруктовый пирог «Глазунья» разрезанным на порционные кусочки – «яичницы».

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: