Опубликовать рецепт →

Фруктовый плов

Рецепт в категориях:

Фруктовый плов

100 г риса

40 г кураги

½ моркови

1 стакан воды

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. изюма без косточки

1 ст. л. растительного масла

сахар

соль

Нарезать морковь соломкой, спассеровать на масле.

Добавить морковь в подготовленный рис, влить воду, добавить сливочное масло, сахар, посолить, варить до полного выкипания жидкости в открытой посуде.

Залить горячей водой изюм и курагу, оставить на 15 мин, затем слить воду, нарезать курагу кубиками.

Добавить изюм и курагу в рис за 10 минут до его готовности, перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в течение получаса на медленном огне. Перемешать.

Выложить фруктовый плов на тарелку перед подачей, украсить мятой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: