Опубликовать рецепт →

Галушки-пуговицы

Рецепт в категориях:

Галушки-пуговицы

1 шт. Яйцо –

200 г Творог

1 ст. л. Пшеничная мука –

1 ст. л. Манная крупа –

20 г Сливочное масло –

1 шт. Морковь –

30 мл Сметана –

2 ст. л. Сахар –

Соль

Творог измельчить в блендере, добавить муку, яйцо, сахар, манную крупу, масло и вымесить в крутое тесто. Скатать жгут диаметром 2-3 см, нарезать кружочками толщиной 8-10 мм. В каждом кусочке зубочисткой сделать по два отверстия. Морковь нарезать тонкими брусочками (лучше использовать шинковку для корейских блюд) и вдеть в оба отверстия.

Варить в кипящей воде в течение 7 минут.

Подавать галушки горячими со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: