Опубликовать рецепт →

Галушки-пуговицы

Рецепт в категориях:

Галушки-пуговицы

1 шт. Яйцо –

200 г Творог

1 ст. л. Пшеничная мука –

1 ст. л. Манная крупа –

20 г Сливочное масло –

1 шт. Морковь –

30 мл Сметана –

2 ст. л. Сахар –

Соль

Творог измельчить в блендере, добавить муку, яйцо, сахар, манную крупу, масло и вымесить в крутое тесто. Скатать жгут диаметром 2-3 см, нарезать кружочками толщиной 8-10 мм. В каждом кусочке зубочисткой сделать по два отверстия. Морковь нарезать тонкими брусочками (лучше использовать шинковку для корейских блюд) и вдеть в оба отверстия.

Варить в кипящей воде в течение 7 минут.

Подавать галушки горячими со сметаной.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: