Опубликовать рецепт →

Галушки творожные

Рецепт в категориях:

Галушки творожные

50 г творога

четверть яйца

3 г пшеничной муки

3 г манной крупы

5 г сахара

8 г сливочного масла

10 г сметаны

соль

Кладём яйцо, манную крупу и муку, сахар, сливочное масло в протертый творог. Вымешиваем и скатываем тесто в жгут. Нарезаем маленькими кусочками. Опускаем галушки в солёную воду и варим. Подаём готовые галушки со сливочным маслом и сметаной.

Выход: 85 г

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: