Опубликовать рецепт →

Галушки творожные

Рецепт в категориях:

Галушки творожные

50 г творога

четверть яйца

3 г пшеничной муки

3 г манной крупы

5 г сахара

8 г сливочного масла

10 г сметаны

соль

Кладём яйцо, манную крупу и муку, сахар, сливочное масло в протертый творог. Вымешиваем и скатываем тесто в жгут. Нарезаем маленькими кусочками. Опускаем галушки в солёную воду и варим. Подаём готовые галушки со сливочным маслом и сметаной.

Выход: 85 г

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: