Опубликовать рецепт →

Гречневая кашка с черносливом и курагой

Рецепт в категориях:

Гречневая кашка с черносливом и курагой

250 г гречневой крупы

100 г чернослива без косточки

100 г кураги

4 ст. л. рубленых грецких орехов

соль (по вкусу)

600 г воды

Замочите чернослив и курагу для набухания, потом отварите их отдельно, часть мелко нарежьте.

Соедините крупу и сухофрукты, залейте кипятком, посолите и варите до полуготовности, постоянно помешивая. В духовке доведите кашу до готовности.

Перед подачей добавьте в кашу растопленное сливочное масло и оформите ее оставшимися черносливом и курагой, посыпьте орехами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: