Опубликовать рецепт →

Гречневая кашка с черносливом и курагой

Рецепт в категориях:

Гречневая кашка с черносливом и курагой

250 г гречневой крупы

100 г чернослива без косточки

100 г кураги

4 ст. л. рубленых грецких орехов

соль (по вкусу)

600 г воды

Замочите чернослив и курагу для набухания, потом отварите их отдельно, часть мелко нарежьте.

Соедините крупу и сухофрукты, залейте кипятком, посолите и варите до полуготовности, постоянно помешивая. В духовке доведите кашу до готовности.

Перед подачей добавьте в кашу растопленное сливочное масло и оформите ее оставшимися черносливом и курагой, посыпьте орехами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: