Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гречнево-яблочные котлетки с мясом

Рецепт в категориях:

Гречнево-яблочные котлетки с мясом

700 г смешанного фарша

2 головки репчатого лука

1 яйцо

1 яблоко

1/3 стакан гречки

растительное масло

перец

соль

Гречку обычным способом сварить, перекрутить в мясорубке лук, яблоко потереть на терке.

Соединить готовую гречку с яблоком, луком, фаршем, вбить яйцо, посолить и поперчить, перемешать.

Сделать из приготовленного фарша котлеты, обжарить их на масле с обеих сторон.

Уложить котлеты в сковороду, влить ½ стакана воды, потушить до полного выпаривания жидкость и подать гречнево-яблочные котлетки с мясом к столу.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте