Опубликовать рецепт →

Гречнево-яблочные котлетки с мясом

Рецепт в категориях:

Гречнево-яблочные котлетки с мясом

700 г смешанного фарша

2 головки репчатого лука

1 яйцо

1 яблоко

1/3 стакан гречки

растительное масло

перец

соль

Гречку обычным способом сварить, перекрутить в мясорубке лук, яблоко потереть на терке.

Соединить готовую гречку с яблоком, луком, фаршем, вбить яйцо, посолить и поперчить, перемешать.

Сделать из приготовленного фарша котлеты, обжарить их на масле с обеих сторон.

Уложить котлеты в сковороду, влить ½ стакана воды, потушить до полного выпаривания жидкость и подать гречнево-яблочные котлетки с мясом к столу.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: