Опубликовать рецепт →

Гречнево-яблочные котлетки с мясом

Рецепт в категориях:

Гречнево-яблочные котлетки с мясом

700 г смешанного фарша

2 головки репчатого лука

1 яйцо

1 яблоко

1/3 стакан гречки

растительное масло

перец

соль

Гречку обычным способом сварить, перекрутить в мясорубке лук, яблоко потереть на терке.

Соединить готовую гречку с яблоком, луком, фаршем, вбить яйцо, посолить и поперчить, перемешать.

Сделать из приготовленного фарша котлеты, обжарить их на масле с обеих сторон.

Уложить котлеты в сковороду, влить ½ стакана воды, потушить до полного выпаривания жидкость и подать гречнево-яблочные котлетки с мясом к столу.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: